ItalianoEnglish
login password
Home Page Prodotti Azienda News Rete di vendita Contatti Privacy
Privacy

“PRIVACY & COOKIES POLICY” OfficineFiaschi

La Privacy & Cookies Policy di F.lli Fiaschi Snc ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto dell’art. 13 del art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), alla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

L'informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web di F.lli Fiaschi Snc e che usufruiscono dei relativi servizi web.

1.            Titolare del trattamento, ai sensi degli art. 24 del Reg. UE 2016/679 è F.lli Fiaschi Snc, Via Tosca Fiesoli, 100/e/f/i - 50013 - Campi Bisenzio (FI)

2.            Responsabile interno del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 24 del Reg. UE 2016/679 è stato individuato il responsabile del trattamento nella figura del Legale Rappresentante di F.lli Fiaschi Snc.

3.            Responsabile esterno del trattamento dei dati (amministratore del sito web), il sito web è gestito da Fornasoft (www.fornasoft.it, support@fornasoft.it)

4.            Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

Durante l'utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l'inserimento di dati personali compilando moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l'utilizzo del nostro sito web (GDPR art.6 lett. b):

•             navigazione sul sito web;

•             eventuale compilazione di moduli di raccolta dati per l’invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento mediante registrazione ed autenticazione dell’utente;

•             monitoraggio tecnico dell’infrastruttura per manutenzione, risoluzione dei problemi e miglioramento prestazioni.

I dati trattati consistono in:

•             Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

In questa categoria di dati rientrano:

o             L'indirizzo IP

o             Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)

o             Il sistema operativo utilizzato dall'utente/visitatore

o             Dati anagrafici, indirizzo ragione sociale, indirizzo, città, numero di telefono e/o fax, indirizzo email, password di accesso all’area riservata.

•             Altri parametri dell'ambiente informatico dell’utente/visitatore.

Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull'uso del nostro sito web da parte dei visitatori mantenendone l'anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.

•             Dati forniti volontariamente dai visitatori

I visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare di propria volontà i dati personali per richiedere informazioni tramite l’apposito form.

Possono, per esempio, effettuare richieste in posta elettronica, richieste di contatto o richiesta di servizi; questo comporta l’acquisizione da parte di F.lli Fiaschi Snc dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.

I dati personali forniti dagli visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi visitatori.

5.            Cookies

Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione.

6.            Destinatari o categorie di destinatari dei dati  

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati (art. 28 del Reg. UE 2016/679), che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

•             Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica) - Fornasoft (www.fornasoft.it, support@fornasoft.it);

•             Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

•             Inoltre i dati potrebbero essere comunicati alle Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta e indipendentemente dalla nostra volontà.

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

7.            Periodo o criteri di conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@officinafiaschi.it.

8.            Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) potrà far valere i propri diritti, scrivendo al Titolare all’indirizzo info@officinafiaschi.it:

•             Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15 del GDPR), la rettifica (art. 16 del GDPR), la cancellazione degli stessi (art. 17 del GDPR), la limitazione del trattamento (art. 18 del GDPR).

•             Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) (art. 21 del GDPR) nonché alla portabilità. 

•             Ai sensi dell’art. 15 lettera f) del GDPR, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso di richiesta di portabilità dei suoi dati (art. 20 del GDPR) il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

F.lli Fiaschi snc - Via Tosca Fiesoli,100/e/f/i 50013 Campi Bisenzio (FI) Italy
© 2015/20 - Fiaschi - tutti i diritti sono riservati
piattaforma My Web Area realizzata con Scaltry Web Engine 8.2 by FornaSoft ®